?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень забавно было узнать, что преподаватели "эриксоновского гипноза" устав оправдываться на вопрос: "Когда же вы нам покажете гипноз и где результаты от всех этих сказок?" решили наконец переименовать лоховозку.

Теперь это называется "терапия активацией сознания" - в принципе не придерешься. Определение реально настолько мутно, но втюхивать можно что угодно.

Я очень горд тем, что после нашего выхода на рынок, те кто ДВАДЦАТЬ ЛЕТ впаривали людям "эриксоновский гипноз" мгновенно забыли и про старину Эриксона и про гипноз и решили дать гастрольный тур по провинции с концертом в Ростове.

"Всемирно известный и жутко востребованный профессор из Франции" - готов за пару штук евро лететь в Ростов(!!!). Подробнее о данном фантазере здесь http://makulovvladimir.livejournal.com/444871.html

А начиналось это так: три года назад первые наши выпускники, которые в то время также проходили годовые (годовые блять!!!!) курсы у Гинзбурга, стали показывать там простейшие погружения в сомнамбулизм за несколько минут и задавать вопросы по существу. Тоже самое делали наши выпускники обучающиеся на курсах российских гур НЛП.

И к нам потянулась цепочка людей которым годами ссали в мозг эриксонкой и НЛП. Такой вот партизанский маркетинг.

Благодарю всех кто у нас учился и способствовал нашему продвижению полученными навыками, а не болтовней.

Прямо сейчас, где-то в ТЦ Москвы, участники нашего семинара гипнотизируют посетителей после трех дней обучения.

До сомнамбулизма.

За 4 минуты и быстрее, без лишней пурги.

И так каждый семинар.

Вот как-то то так.