?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я как-то уже писал, что в России даже лидеры тоталитарных сект и то какие-то немыслимые позорники.



Ну просто потому, что здесь можно вообще ничего не уметь, лить в уши полную ахинею и все равно народ будет нести мешками деньги, только успевай по квартире стопками раскладывать и черной икрой заедать.

Слепой инвалид с ожирением, бабскими манерами и именем попугая, делал больше 240 млн/год плюс куча недвижимости и наложниц(!!!!).

Прикиньте чтобы он вытворял, будучи харизматичным брутальным парнем и владея гипнозом. Заодно просто задумайтесь какой годовой доход основных религиозных течений в России, учитывая то что налогов они ни платят вообще никаких.

Для сравнения выкладываю запись американского проповедника, который жжет напалмом даже когда ему под 80.



P.S. Если есть юристы, поясните в каментах, закон на основании которого церковь не платит налогов с продажи в том числе и драгметаллов. И что нужно сделать, чтобы например любой гражданин мог принимать деньги "в жертву" на что-то и не платить с этого.

Просто так вышло, что я заплатил за 3й квартал больше ста тыр налогов на строительство шубохранилищ и мне интересно как занимаясь тем же самым - наставлением на путь истинный, платить НОЛЬ рублей и НОЛЬ копеек.