?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Филлипинка Ненита, не зная русского, не имея образования, гражданства, сомневаюсь если есть регистрация, прилетела в Москву и занимается клинингом (уборка квартир у кого нет времени/желания).

Две тыщи за однушку, если больше дороже. Убирает так, что я захотел еще и мне стало дико лень заниматься самому.

Когда про нее забываешь, шлет смс с напоминанием (такой вариант CRM-системы упрощенный).

Все продвижение услуг через личные рекомендации (собственно эффективный PR)

Если квартира большая, берет с собой родственницу чтобы быстрее убраться и хозяина не задерживать (использует разделение труда и найм).

Всегда улыбается, подстраивается по графику и вообще видно что ей по кайфу этим заниматься (обеспечивает достойный клиентский сервис).

Думаю что убирая 2-3 квартиры в день она спокойно делает 150 тыр в месяц (филиппинцы не любят выходных и не ноют что нет отпуска - работа и есть отпуск).

Таким образом в чужой стране, не зная языка она организовала и развивает (недавно встречала еще одну родственницу) прибыльный бизнес с почти нулевыми затратами.

А мне пишут: "Владимир, я не могу на ваши консультации денег заработать, все так сложно, высшее образование,платят мало, примите бесплатно, пожалуйста. Вася, 25 лет"

Внимание вопрос:

ТЫ ЧТО, СУКА, СОВСЕМ ДЕБИЛ?

Вопрос довольно важный, так как с умственно отсталыми я не работаю, а если ты не такой, то что тебе мешает выйти хотя бы на уровень филлипинки?

Ты ленивый кусок говна? С такими я тоже не работаю.

Тогда что тебе мешает выйти хотя бы на уровень филлипинки?

Надеюсь это тебе поможет.

Улыбайтесь чаще!
Побольше денег ;)