?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Под моими видео на ютубе начали спамить российские психологи в тщетных попытках найти Клиентов. Возможно кризис заставляет идти на такое, не знаю, но веет какой-то безысходностью.





Кстати этот комментарий Дениса был забанен и отправлен в спам, фильтром ютуба еще ДО публикации, соотв. кроме меня эти каменты никто не увидел. Это означает, что человек вообще не понимает ни что, ни зачем он делает в плане рекламы.



А чтобы вам не приходилось так же отчаянно продвигаться (при этом наглухо убивая себе репутацию) я сделал специальный раздел семинара "Гипномаркетинг и PR" см. https://makulov.com/school/ Где рассказываю о эффективных и неэффективных (таких как спам) способах продвижения.

В феврале была пилотная версия, к маю дополню и расширю. Напомню что в америке обучение гипнозу начинается с маркетинга и заканчивается маркетингом, потому что мы относимся к гипнотерапии в первую очередь как к бизнесу. Это помогает быстро наладить прибыльную частную практику.

P.S. По моему опыту, в Москве реальный (а не виртуальный) остеопат и специалист высшей категории, не то что не спамит по ютубу в поисках Клиентов, ему пукнуть бывает некогда - постоянная очередь поджимает.