?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня ощущение, что даже в самых крупных российских IT компаниях руководителей набирают по объявлению на сайте avito и в газете "из рук в руки". Был сервис cloud.mail.ru до 100 гб бесплатно, размер файла не ограничен. Хостинг полтора года раскручивался, шел активный приток пользователей.

Цитирую: "Всего за полтора года работы Облако Mail.Ru стало одним из лидеров на рынке онлайн-хранилищ рунета. Все это время его функционал активно развивается. Были выпущены удобные мобильные приложения (для iOS и Android), которые обогнали всех конкурентов в рейтингах App Store и Google Play. Запущен целый ряд полезных новых возможностей, в том числе автоматическая проверка загружаемых файлов на вирусы, работа с общими папками и онлайн-редактирование документов, таблиц и презентаций."

И я начал пользоваться, меня все устраивало. Просто идеал какой-то, а не сервис.

И вот в декабре объявляют что размер файла снижается до 2гб и данную опцию можно можно отменить заплатив денег, но вот беда, ограничение уже ввели, а платную опцию на снятие ограничений только собираются и когда будет неизвестно. А уже ферваль.

Пользоваться стало невозможно. В итоге массовый отток пользователей, даже тех кто готов заплатить, например я.

У меня вопрос к mail.ru групп:

Почему и для чего вы принимаете на работу законченных идиотов не способных даже продать, то на что вы УЖЕ создали спрос и раскрутили?

Но и в этом есть плюс, как мы видим реальная конкуренция в России отсутствует практически во всех секторах. Стартапствуйте, дерзайте. Я же пойду заплачу денег яндексу, который не фонтан, но хоть деньги научился принимать.