?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С тренинга в кому

http://lifenews.ru/mobile/news/75669 Желаю ей поправится


Я проходил подобную херь в мае на "энергетических практиках". Также по три человека наваливалось на девушек, которые жаждали энергетического просветления или как минимум замуж выйти.

В душном зале было полторы тыщи человек, примерно половина из которых потом слегла с температурой и орз, в том числе я. Просто делать в таких условиях техники с дыханием и постоянным перемещением это все равно что симулировать эпидемию. Если бы тренинг длился месяц, слегко бы процентов 85% кроме людей с высокой резистентностью к данным вирусам.

Есть например вирус гриппа у одного двух участников - дальше цепная реакция. Это подтвердит любой эпидимиолог.

P.S. Организатор тренинга сказала мне цитирую "это из вас выходит негативная энергия - сьеште лимон".

Но по сравнению с советом тренера к больным циститом женщинам - найти на тренинге трех мужчин и помочится им в руки глядя при этом в глаза (и люди всерьез это делали), совет съесть лимон это просто цветочки.

По этому специалисты к которым я отправляю проверены мной лично. Мануальщик к.м.н. защитивший диссертацию на тему работы с грудной клеткой, ксеноновую терапию делает вообще на мой взгляд лучший анастезиолог России имеющий опыт работы, на минуточку, в 30 странах мира.

Подходите к здоровью разумно, с меня пример в этом не берите я посещал кучу всего от сект до психушки в силу профессии и надо признать довольно устойчивой психики.