?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

FAQ

Небольшой FAQ составил. Дополните либо оставьте свои вопросы здесь
https://vk.com/strahpodhoda
(Все обсуждение по гипнозу происходит там поскольку записи дублируются и мне гораздо удобнее отвечать в вк чем в жж)

Для кого наши семинары?

Мы ориентируемся в основном на психологов, психотерапевтов и врачей, но также обучаем людей интересующихся гипнозом или только планирующих начать свою частную практику.

Как эффективно обучиться гипнозу/гипнотерапии?

Самым оптимальным будет пройти на двухдневный семинар и научится методам быстрой гипнотизации. Отработать навык погружей после него и со скидкой пройти четырехдневный курс. Где вы научитесь эффективной гипнотерапии. Наша цель не в том чтобы продать вам два семинара, а в том чтобы у вас закрепился навык, это увидели ваши знакомые и коллеги и также пришли к нам обучаться.

Но при желании вы можете сразу записаться на четырехдневный семинар и сразу применить это на практике (см. видео наших участников ниже).

Зачем мне двухдневный тренинг если я хочу обучится гипнотерапии?

Во-первых затем что гораздо легче сначала научится гипнотизировать, а уже потом работать с травмой.

Во-вторых, сразу после двухдневного тренинга вы сможете продолжить работать в гипнозе в любом уже освоенном направлении терапии (NLP, Гештальт, Символодрама, ЧтоУгодно). Все это будет работать после достижения сомнамбулизма НА ПОРЯДОК лучше, чем "на сухую" просто закрыв глаза.


Какой возраст участников семинара?

От двадцатилетних студентов психологов до ректора института психологии. Поскольку обучение современной гипнотерапии в СНГ отсутсвует полностью, нам приходится заполнять этот пробел и обучать всех, кто не имел возможности сделать это ранее.