?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Отличный комментарий и пример того как ошибочные ожидания привели к тому, что человек потратил впустую свои деньги и мое время. Причем не важно был ли он у меня на самом деле (я ОЧЕНЬ давно не работаю одиночными сессиями и телефон если и включаю то на этапе возрастной прогресии, когда уже хоть на ушах стой никакой разницы - сомнамбулизм) или это чья-то фантазия.

Самое печальное, что поскольку человек продолжает следить за моим творчеством и его комментировать, он так и не решил проблему с которой обращался (иначе какой смысл тратить на меня бесценное время своей жизни).

Итак, в который раз про ролевую позицию:

Оплачивая консультацию, Клиент обращается ко мне как к гипнотерапевту и ТОЛЬКО как гипнотерапевту. Не как к другу, не как к сочувствующему, не как к интересной личности с которой можно пообщаться за жизнь. Нет, нет и нет.

Моя задача не в том чтобы вам понравиться, посочувствовать или выслушать. Моя задача в том чтобы а) как можно быстрее б) желательно навсегда решить ту проблему которая вас ко мне привела. И ... получить от вас за это премию. Которую Клиент выплачивает добровольно и после проработки когда проверит результат.

Смотреть с 02:45



Я занимаюсь этим за деньги и ради денег плюс удовольствия от процесса (мне доставляет кайф видеть счастливого, решившего свои задачи Клиента). Готов ли я потратить на вас 2-3 времени чтобы просто поболтать? В большинстве случаев нет, у меня есть чем занятся в жизни кроме этого.

Важно ли вам чтобы ваш стоматолог или парикмахер болел за одну и туже футбольную команду и слушал вашу любимую рок-группу? Или вам важно чтобы он вам качественно вставил пломбу и сделал классную прическу?

Например, мой парикмахер скорее всего парень не традиционной ориентации, но это самое последнее что меня в нем интересует. Зато он делает не просто отличные прически, а которые даже ухода не требуют так что я забыл что такое расческа и гели и не трачу свое время на это. Будь он хоть зоогомосвингером, мне абсолютно все равно, лишь бы руки мыл.

Более того, если вы ищите в терапевте друга это автоматически делает бесполезной всю остальную работу. Внимание! Задумайтесь! Вы ведь уже скорее всего безуспешно пытались решить свою проблему пообщавшись с другом, просто теперь у вас будет друг за 2 тысячи долларов. Эффект будет прежний - ноль эффекта.

Более того, действительно чем глубже стадия, тем менее важно подкармливает ли терапевт бомжей печеньем или ему на них глубоко насрать, как например мне. Чем глубже, тем более важен навык изменения нейронных связей и понимания процесса - ВСЕ! Привет, у нас сомнамбулизм. Вы можете создать любую реальность для эффективной проработки сидя в дырявых домашних штанах.


СкАжите: "С этого момента и до конца сеанса для тебя я самый мудрый человек в мире, каждое мое слово воспринимается как внутреннее прозрение, наполняя смыслом все происходящее, моя личность это абсолютный пример для подражания" - и СРАЗУ будете для него Гуру. В чем сложность? Он принесет вам деньги и обпишет весь интернет восхищенными отзывами.

Я так НИКОГДА не делаю. Почему? Мне не нужна обезьяна на сеансе, мне нужен человек пришедший решить собственные задачи и готовый за это платить. Всех остальных я прошу оставаться за дверью.

Задумайтесь об этом когда соберетесь в следующий раз к специалисту. Чтобы не быть разочарованным в собственных ожиданиях.

Интересный UPD от моего реального Клиента:
_XyzBh0PfRM