?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На моей практике, те кто учил жизнь не по учебникам грузанут по базару и разведут на денежные средства, обвещанного сертификатами "тренера коммуникаций/манипуляций/NLP/продаж" за считанные минуты.

Причем тот еще останется доволен и будет считать, что легко отделался.
Почему? Очень просто - они выжили благодаря этим навыкам, у них они встроены и развиты на уровне биовыживательных инстинктов.

А сладкие маменькин сынки, прочитавшие пару умных книжек и прошедшие "тренинг жеских переговоров" развили (если развили) все это лишь на уровне поведения.

Весь этот налет навыков и речевых стратегий обсыпется как старая краска, при первой же реальной угрозе жизни и взгляде в глаза человеку, который вообще не собирался выяснять кто здесь более красноречив.

Поэтому выполняя задания которые ваш тренер придумал между просмотром сериалов и написанием нового письма счастья о скидках, думайте головой.

Так как если, например, взять за задницу и предложить потрахаться жене не того Человека (да их немного, но они есть), то не удивляйтесь если в вашей квартире завтра будут жить другие люди, а вы будете за этим наблюдать откуда-то сверху.

Просто в системе ценностей некоторых людей является НЕВОЗМОЖНЫМ оставить безнаказанным публичное унижение члена его семьи.

Сладких снов.