?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российские гуры гипноза обычно если что и демонстрируют, то "группой лиц и по предварительному сговору" :))) таская с собой на передачи подставных сомнамбул. На чем бывают пойманы жаждущими до тайных знаний зрителями.

И каждый нашел свою нишу - один оргазм третий год на одной и той же сомнамбуле демонстрируют махая руками и глаза закатывая, хотя оргазм в гипнозе вызывается прямым внушением без танцев с бубнами.
Другой бедуинские фокусы показывают на тех, кто у него на окладе. Вобщем веселый у нас гипнорынок, продавай что хочешь, выстроится очередь зевак.

Мы же с Геннадием Ивановым на каждом тренинге работаем со всей группой, на каждом публичном выступлении всегда новые лица из зала, а и то и другое у нас проходит довольно регулярно. В чем же секрет? Возможно мы хоть немного, но понимаем в гипнозе и более того, можем этому научить. Т.к. наши участнике на тренинге погружают друг друга, а не подставных сомнамбул-студентов нанятых за тысячу рублей.




Мы делали это для ТВ, в клинике, на улице, в кафе, магазинах, курортах и даже как-то раз в театре. И да, и у нас иногда что-то не получается, но мы продолжаем учиться и двигаться вперед.
Скоро еще больше видео.