?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Соглашения


Тем особенным парням кто был у меня на проработке, получил результат, но по каким-то причинам тянет с выплатой премии: Такое отношения я считаю прямым неуважением ко мне лично и нашей с вами договоренности в частности.

Да, я понимаю, что уже ПОСЛЕ того как решишь свои проблемы, они кажутся такими неважными. Но это не отменяет того, что я то вкладывался в работу с каждым из вас на 100% и работал на результат и со своей стороны все соглашения выполнил. Не объяснял вам что у меня закончились запасы гипноза и терапии я их вам как-нибудь отдам, но попозже.

При неоплате до 15 мая 2014 долг аннулируется и я забываю про него вместе с вами. Это автоматически делает невозможным ваше обращение ко мне когда-либо в дальнейшем.

Жизнь длинная, все меняется, никто не знает когда и с чем вам понадобится поработать.

.... "– У меня не было проблем с выполнением важных соглашений, – уверенно говорит он, – но, будь я проклят, если стану рвать жопу из-за тривиальных.

– Ну да, – говорит Мишель, отодвигая свой термос резким движением, почти ударом, – сколько раз мы это слышали? ПРОСНИСЬ, ЛЕСТЕР!

Каждый раз в своей ебаной жизни, когда ты чувствуешь, что готов нарушить соглашение, СОГЛАШЕНИЕ В ЭТОТ МОМЕНТ АВТОМАТИЧЕСКИ КАЖЕТСЯ ТЕБЕ ТРИВИАЛЬНЫМ!

Так работает ум! Если кто-то должен тебе двадцать долларов то это охуительно важное соглашение, не так ли?
Но если ТЫ должен двадцать долларов – сюрприз! Это тривиальное соглашение."

(С) Люк Рейнхард. Трансформация.

К слову на мой взгляд адекватная благодарность за хорошо выполненную работу по изменению жизни выглядит примерно так

Но меня вполне устраивает оплата в рамках первичных договоренностей.

Tags: