?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Итог: Обеих погрузил до галлюцинаций за несколько минут.

Так что я был еще слишком оптимистичен к тому, что происходит в российском гипнозе. Играть на пустом поле оно не сказать чтобы сложно, но признаюсь скучновато.

Печально, что все эти люди ведут "вроде бы тренинги" на которых обучают "якобы гипнозу" доверчивых граждан, вещая им какие-то не подтвержденные практикой небылицы и делясь собственными заблуждениями о том чего они никогда не видели вживую.

Печально видеть людей называющих себя практиками гипноза, берущих с Клиентов сотни тысяч рублей, но не имеющих ни одного видео с демонстрацией своих способностей не говоря уже о открытых публичных выступлениях. Только слова, только фантастические басни про сверхспособности.

Причем мной уже столько выложено видео с демонстрациями, что можно тупо натырить фишек и уже хоть что-то да показать.
А потом написать "Да чего Макулов там гонит. Я тоже так умею и всегда я это умел, просто вот недавно купил мобильник со встроенной камерой, а до этого у меня и всех моих учеников и знакомых были nokia3310 вот мы и не снимали"

Но не всем повезло как журналистам с которыми встречался я.
О том как искали гипноз в Москве да так и не нашли журналисты из Менсхелс читать здесь http://www.mhealth.ru/health/mind/eksperiment-redakcziya-pod-gipnozom/

О том как его искали да так и не нашли в Питере смотреть здесь



Больше всего меня поражает, что человек час(!) рассуждал с ведущими о гипнозе, но так ничего и не показал на практике имея трех людей для демонстрации.
Отлично, просто отлично.