?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снимался я у Дениса Зайцева в фильме "Попытки" и парень который отозвался на предложение поработать со страхом подхода был сам из Киева, до этого чего только не пробовал в плане терапии и каких только тренингов не проходил.

Приехал он в Москву и для чистоты эксперимента мы направили его к пикап тренеру, где он делал подходы, исполнял голого короля, пытался прыгать с моста и много чего еще общепринятого. Далее побывал у психолога-экстрасенса... вобщем прошел огонь и воду, но в плане страха знакомств все это не сработало (а кто бы сомневался). И с такой не самого простого места мы стартовали :)))
Успели провести две очные консультации, и один сеанс работы ИСС в клинике. Потом пообщались по скайпу и дальше парень сам работал по моим записям и рекомендованным материалам. И .... упорство и практика дали результаты даже в таком сложном случае.

Пишет нам Алексей:
"если интересно, чем я пытался проработать патологическую зависимость от мнения других людей( это в т.ч. - главная составляющая страха подхода):
БСФФ(раз 30),
месячный пикап-тренинг,
полугодичный курс НЛП коучинга+психотерапии,
дыхательные практики(холотроп, вайвейшн, ребефинг) раз 20
телесно-ориентированная терапия( 7 сессий)
гештальт-терапевт ( 4 сессии)
самое смешное то, что когда полезло говно, на протяжении недели начал слушать твои записи: "освобождение тела", "работа с сопротивлением" и "работа с кожными заболеваниями"(эту запись мысленно адаптируя под свои запросы), иногда смешивая с Вайвейшн(слушая после активной фазы дыхания, когда сознание подвырубает)
в сумме раз 40 прослушал. особенно "заходила" работа с кожными. и начал замечать, что с людям я по-другому отношусь, уже без каких-то опасений, что меня накажут... и другие плюшки. мейджик :)
хотя намерение решает"

Сейчас уже спокойно знакомится с девушками.
Вот такие новости.