?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приятное письмо пришло

Владимир привет!

Очень впечатляющий тренинг у вас с Геннадием получился, прямо за гранью самых смелых ожиданий. Далее привожу отзыв, который можно будет разместить на сайте или где решите сами.

От себя добавлю, что хотя информации было нереально много и я даже под конец загрузился до состояния некоторой опустошенности, но так как было все доходчиво и просто объяснено, то материал хорошо усвоился...

Конечно, пройдя через все это на собственном опыте было полегче, т.к. это такая информация, которую нужно прочувствовать, чтобы действительно понять.

Пожалуй, единственный тренинг по гипнозу в России, на котором ведущими многократно проводится демонстрация, и на котором обручающиеся уже получают практический опыт погружения людей в гипноз. Геннадий очень просто и понятно объяснил довольно сложные вещи и показал огромное количество приемов.

Поэтому лично мне за четыре дня тренинга удалось погрузить в гипноз около 10 человек. С несколькими из них в терапевтических целях прямо на тренинге провел возрастную регрессию по положительному чувству до детского возраста.

Для меня было особенно ценно, что на тренинге была дана подробная структура проработки психотравм, продемонстрированная также на реальном примере в записи по одному из участников.

Впервые показана и расписана по крупицам созданная Владимиром комплексная работа с инстинктами, чувствами и выводами, в совокупности дающая максимальный результат в кратчайшие сроки.

И конечно же выход на ядро реакции, то самое, что закладывает отправную точку в образовании психотравм, оказалось вообще за гранью фантастики!

Огромное спасибо Владимиру Макулову и Геннадию Иванову за этот эксклюзивный тренинг, позволивший лично мне переосмыслить имевшиеся представления о гипнозе и психотравмах, и освоить то, что реально делает жизнь людей качественно лучше!

Артем, Москва

Tags: