?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Почему такого нет у нас наверное очевидно - для того чтобы вызвать достаточную анальгезию нужен сомнамбулизм, простых забалтываний в духе псевдоэриксонизма недостаточно - больно человеку будет.

Кстати женщина которую "гипнотизировал" Кашпировский и потом оперировали, после этого лечилась от последствий болевого шока. Угадайте почему? Вместо достижения глубоких стадий там было директивное прибалтывание, причем дистанционно, без его личного участия. И я лично знаю доктора который потом ее восстанавливал от всего этого телетрэша.

Вобщем все у нас как всегда, ничего нового. Я признаться не ожидал что решив сделать репортаж о гипнозе и пройдя российских гур журнал Менсхелс найдет что-то кроме "ничего". К сожалению так оно и получилось http://www.mhealth.ru/health/mind/eksperiment-redakcziya-pod-gipnozom/

И читают это люди и думают: "ну если уж они самых известных обошли и такая лажа то что говорить про остальных" и вобщем-то правы по средней температуре по больнице так оно и есть. Хорошо в Москве еще кто-то нашелся, за мкадом репортаж бы в целом не получился из-за отсутствия претендентов.