?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Странности цензуры

Посмотрел сейчас репортаж на ютубе с Украины. Это конечно полный хоррор и я надеюсь у них все наладится в ближайшее время.

Но больше всего меня поражает, что в нашем обществе считается цензурным показывать крупным планом убийства одних людей другими и при этом нецензурно записывать на видео и показывать как одни люди занимаются сексом с другими. Чем кровь, насилие и трупы цензурнее сисек пятого размера мне категорически не ясно.

Меня аж передернуло и до сих пор коробит от всех этих кадров где куча убивает одного, а остальные снимают на мобильные как развлечение.

Больше ста лет назад был такой гипнотизер Бернгейм и исследовал он возможность влиять на поведение гипнотиков в глубоких стадиях. И в то время, ему больших трудов стоило убеждать людей присвоить чужие деньги или сделать другому мелкую гадость, настолько сильна была мораль и нравственность (по большей части христианская кстати).

Так вот - в наше время все его опыты можно воспроизвести БЕЗ ВСЯКОГО ГИПНОЗА достаточно выйти на улицу.

Любимый вопрос журналистов: " Можно ли убить под гипнозом?" пора дополнить фразой ", если вы не готовы убить без гипноза". Иначе теряется содержательная часть и он становится риторическим.

Угадайте как так получилось, что нравственные ориентиры целого поколения оказались на уровне GTA?

Tags: