?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1% от остатка жизни

Записывал сегодня Клиента на доработку и предложил на пн-вт либо уже февраль. На что получил вот такой ответ: "А до февраля пройдет 4 месяца - а это в среднем 1% от остатка жизни."

Учитесь правильному мышлению. Парень в свой трицак находясь в регионе, ездит на заработанном с нуля банальном, но бентли. Занимаясь при чем реальным, а не виртуальным делом.

Я бы еще добавил, что 4 месяца это процентов 5-10 от остатка молодости, которая никогда не повторится.

А вы мне задаете вопросы: Как в Москве сто тыщ рублей заработать?

Отвечаю: В Москве сто тыщ рублей в месяц можно заработать КАК УГОДНО. В мою офисную бытность на сотку из сотрудников не выходили разве только умственно отсталые манагеры и девчонки с ресепшен, которые к ней особо и не стремились.


Ну как так-то а? Мне даже с бывшими бандосами из 90х (а ныне уважаемыми бизнесменами за сорок) и то работать легче чем с маменькиными сынками. Первые хотя бы точно знают чего хотят и что готовы этим владеть.

Поэтому загляните правде вглаза - вы либо некомпетентны как профессионал, чтобы вам эту сотку платили, либо вы не умеете себя продавать и дешевите. Все вот так вот просто. Без тайных заговоров и проклятых капиталистов.

Просыпайтесь.
Скоро Новый Год уже.


Из википедии:
"Рабство — исторически это система устройства общества, где человек (раб) является собственностью другого человека (господина, рабовладельца, хозяина) или государства. Прежде в рабы брали пленников, преступников и должников, позже и гражданских лиц, которых принуждали работать на своего хозяина. Рабство в этой форме было широко распространено до XIX века."

С начала ХХ века рабство было значительно модернизировано, социализировано и популяризированно.

Рабом перестало быть зазорно, а вот стать хозяином наоборот считалось стыдно и неприлично.

Как это так, на тебя кто-то работает? Нет, мы гордые, но нищие и трудимся на благо завода и Родины, а не на кого-то там конкретно.

Ключик - это уникальность и востребованность твоих навыков в реальной жизни.

Tags: