?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эфир

Смотрите сюжет с моим участием сегодня 13.11 в 20:30 на рен-тв. Я не знаю сколько материала войдет и в каком свете будут показывать(позитив/негатив это мне почти безразлично), но договорился взять после эфира исходники и я потом показу как все было на самом деле.

Штука в том, что мое выступление в программе "я права" вырезали полностью т.к. в реальности большинства слабо укладывалось, что я там вытворял. А именно редакторское задание психологам чтобы доказать что они хоть как-то могут влиять на людей было: сможете ли вы вызвать у зрителя смех или слезы. И понятно, что никто из психологов быстро это сделать не может и назревал конфуз.

Вышел я, погрузил зрительницу в сомнамбулизм, сказал: ты в кинотеатре, показывают самую смешную комедию. И она разумеется начала смеятся. Далее: комедия закончилась, начинается самый грустный фильм и она естественно начала плакать. Элементарно. Что и требовалось доказать :)

Далее поели воображаемых яблочек, сделал установку на уверенность и прогрессию по ситуациям где она нужна. Но всего этого вы к сожалению не увидите даже в записи, т.к. особо одаренный монтажник грохнул их сразу после эфира. Остался только момент где я встаю для наведения и уже сижу в след. кадре. Обидно, хороший материал пропал. Буду умнее.

Tags: