?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подарок на НГ

Заметил что "Освобождение тела" кто-то выложил в открытый доступ и начали обращаться люди которые его прослушали. Спасибо конечно за рекламу, но напоминаю что записать я вас смогу не раньше февраля 2014. Также после эфиров народ стал подтягиваться интересующийся гипнозом и всем с этим связанным.

Сегодня очередные сьемки для РЕН-ТВ, показываю криминальный гипноз и мгновенное введение в ИСС которым в англии научился.
Все это дело с фиксацией показателей в клинике, чего до этого ВООБЩЕ никто в России не делал. Потому что 90% того, что вам показывают под видом гипноза по ящику есть подставы и постановы для рейтинга.

Но вернемся к аудио записям. Люди не ценят то что достается бесплатно и воспринимается как халява, поэтому скачав бесплатно, сэкономили они разве что на своем результате и его отсутствии.

Но раз уж оно просочилось, значит кому-то нужно. Поэтому выкладываю его здесь. И чтобы тем кто потратил два рубля на его приобретение было не обидно, выкладываю бонусом еще одно аудио. Которое планировал сделать платным, но заниматься всей этой ерундой с распространением и контролем платежей у меня сейчас просто нет времени.

Считайте это новогодним подарком.






Если у кого-то будет непреодолимое желание отблагодарить за аудио, то мой яндекс кошелек 41001895727730 аккаунт paypal


или на моб. тел

в роуминге баланс пригодится.


Доброго времени суток!

  1. Данный сеанс предназначен для работы с раздражением. Исходно на записи идет проработка раздражения на коже.

    Если у вас другая симптоматика,  то можете работать с тем, что у вас, по ходу прослушивания представляя не "раздражение на коже", а то место в теле где у вас дискомфорт (грудь, шея, живот и т.д.).  Если сейчас не понятно о чем я, то после первого прослушивания станет ясно.

    2. Здесь представлен реальный сеанс, с реальным человеком. Изначально я хотел пройтись по основным чувствам (вина, обида, страх, злось), но уже на обиде пошла абреакция (возможно это будет слышно в виде всхлипываний) и пришлось на нем остановиться.

    3. Часто меня выбивало из процесса т.к. приходилось перестраивать ВСЮ речь без родовых склонений (он,она), чтобы с записью потом могли работать и м и ж.  А работаю здесь я с девушкой. Если где-то я все же оговорился, воспринимайте это как часть процесса.


  1. Если ваш процесс интеграции будет продолжаться и после того как закончит играть музыка, позволяйте ему продолжаться сколько нужно.  Просто я не видел смысла оставлять полчаса музыки фоном.

    P.S.
    По окончании доработал все это уже без записи на диктофон и с обратной связью от неё, регрессировав к ядру.
    Не забудьте через пару недель написать ваши результаты и ощущения от прослушивания мне на



Tags: