?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гипноз и соблазнение

Поступил вопрос:

Сказки об использовании гипноза и нлп в соблазнении приносят эффект в основном лишь в виде наличности организаторам соответствующих тренингов.

А в природе все сбалансированно - для того, чтобы быстро и глубоко погружать нужно что-то из себя представлять как личность, но в таком случае отпадает необходимость погружать, т.к. личностей мало и девушки к ним и так тянуться без всякого гипноза. Замкнутый круг :)

Также все что выдается за гипноз в переговорах, на свиданиях и при клее - не более чем развитые навыки коммуникации, просто под соусом "гипноза и чуда" это гораздо легче продать, чем сказать: дружище, поклей с мое лет 5 и ты сможешь также.

Я был кучу раз свидетелем чудесных перемен в отношении девушек из резко негативного в обожание за считанные минуты например к Вожеватову, но здесь нет никакого гипноза, есть знания и навыки общения с девушками.

Что тут можно добавить:
1. Хорошо что ничего не получилось и логично, что у девушки это не вызвало ничего кроме отстраненности.

2. Я думаю, что единственное в чем может помочь гипноз, метафоры и вся эта пикап-шелуха это придать парню уверенности в том что он делает. Теперь ответственность за свой успех/неудачу он перенес на "метафору про земляничную поляну" а не на то кто он есть.

Ричард Бэндлер дал похожий ответ: "НЛП в соблазнении может помочь парню разве что преодолеть свою стеснительность". Это слова автора НЛП и одного лучших гипнотизеров современности и спасибо ему за честность.

3. Спросите у всех кто преподает гипноз в соблазнении: У кого ты учился гипнозу? Именно гипнозу, а не сказкам по Эриксону. Просто чтобы понимать чему вас там учат.

4. Склонение к интимной близости под гипнозом без предварительного согласия, я (и не только я) считаю изнасилованием.

Понимая то, что в процессе гипнотизации может попасться истеричка и даже если вы вобще к ней не прикасались, ее может перемкнуть на "до меня домогались". (а это вполне легко если в ее прошлом был опыт насилия и она его трансфертнет на вас). Поэтому все сеансы с девушками я провожу только в кабинете, желательно еще под видеозапись.

Подумайте об этом при следующем наведении.

5. Ну и подумайте над тем принесло ли бы вам радость и счастье и если бы девушка начала испытывать неосознанное влечение.

6. Вся амнезия даже на 3/3 ложная. Т.е. в памяти все равно осталось все, что происходило просто теперь оно вытеснено. Все может всплыть. Опыты проводил Бернгейм, парень в гипнозе понимавший побольше многих современников.

7. Попробуйте быть честным с девушками и возможно ваши свидания будут заканчиваться чаще сексом .... чем сеансом гипноза под видом магии ;)

P.S. Когда гипноз направлен по делу происходит странная штука. Меня, например, почти все девушки сами просили поработать с ними когда узнавали кто я.

Сейчас для решения проблем обращаются те с кем уже давно перестал встречаться. Но опять же, я не ставлю любовных приворотов, я решаю их конкретные задачи.

Извините если не обрадовал.

Tags: