?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Съемки + Подравнял цены

1.Снимаем фильм.
Это конечно челлендж. Прежде чем попасть ко мне на прием участник испробует на себе все существующие методы работы со страхом подхода и по задумке попадет только если ни один из них не поможет.

Пикап-тренинг, обычный врач-психотерапевт, прыжок с вышки, быстрые свидания, интернет дэйтинг, экстрасенс .... все что только можно. Все что проходят обычно люди прежде чем найти то, что действительно работает. Я думал будет пара парней которым что-то поможет и самый сложный попадет ко мне. Хрен там был. На первом же участнике, не сработал ни один традиционный прием и он попал ко мне.

В пятницу для начала съездили в клинику, сняли палату и провели погружение в ИСС с психокоррекцией на этом фоне. Причем "раз пошла такая пьянка" погрузили и режиссера, который был вообще в шоке от происходящего и ходил потом рассказывал что был в нирване, что не далеко от истины :))

Как вы помните для участника была условная цена участия 5 тыр., понятно что только на производство мы уже потратили на порядок больше. И мне еще писали особо одаренные граждане какой-то бред на тему "почему решили заработать на участнике" :))) Теперь тем кто стормозил остается только кусать локти, потому что участник за эти 5 тыр. получил почти vip-интенсив (зажимы я ему так и быть проработаю тряхнув стариной).

Причем в итоге отобрали парня который приехал из другой страны, живет где придется и вобще всячески борется за свое счастье. Постараюсь помочь, а вот получится ли зависит и от него.

Ждем оскара :)))
20130215_oscar12

2. Подравнял цены. Начинал я если кто не помнит с 1450руб./час. и тогда все эти игры с красивыми ценами 450/950 вроде как имели какой-то смысл и потом уже поднимались по инерции 2950/3950/4950/5950 и т.д. Сейчас весь этот налет маркетинга только мешает в расчетах поэтому выравниваю цены. Замечаю, что весь этот хитроумный маркетинг в нише психологического консультирования мне разве что мешает, отпугивая адекватных людей.  Поэтому стараюсь делать все просто и без зауми.

Будем считать это небольшим повышением :))