?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

VIP-интенсив. Анонс

Спрашивают на почту про VIP-интенсив. Вобщем в своем стиле я поступил - отзыв-то я опубликовал, а анонс не сделал :) Исправляюсь

К сожалению в РФ крайне мало специалистов умеющих работать с обеспеченными гражданами. Большинству из них банально не доверяют видя нужду и желание заработать и все остальное на втором плане. Клиентам от этого тоже не сильно весело так как они уже привыкли, что на них смотрят либо с подобострастием либо как на мешок с деньгами. В итоге под них стеляться и стараются угодить, а бессознательное банально не доверяет, ролевая позиция проигрышная и кончается это как правило взаимным разочарованием.

Как же сильно они порой бывают удивлены начав общаться со мной, получая на предложение "давайка попляши я заплачу" отказ от проработки и перенаправление к коллегам. Видите ли долларовых миллионеров у нас только официально 138 000 человек, а специалистов по пальцам. И как потом бывают благодарны осознавая, что действую я исключительно в интересах результата.

VIP-интенсив.
Формат разработан для тех, кому важно максимально увеличить эффективность проработки и финансы не играют решающей роли. Проще говоря, для людей, время которых стоит на порядок дороже, чем стоимость самой проработки. И кто понимает, что жизнь-то одна, она проходит с каждой неделей, а еще один миллион на счету уже не делает счастливее.

Собственно это самое ценное из того, что можно купить за деньги в принципе и то что останется с вами навсегда - ваше самоощущение. Которое теперь не будет зависеть от чьего-то мнения о вас, выпитого или снюханного, удачной или неудачной коммуникации, внешнего вида, машины, часов.... Потому что только вы будете решать как реагировать на все что с вами происходит. 

Помимо меня принимают участие еще 4 специалиста, и мы фактически «окружаем» задачу Клиента со всех сторон делая ее решением.
Срок проведения: 4-6 дней.

Все расписано по консультациям с утра и до вечера, поэтому на данную неделю придется отложить все дела. Каждый вечер тест результатов в поле.
Мое полное сопровождение и контроль за всем процессом от старта и до завершения.
Стоимость: 255 000 руб. + премия за результат


burj-dubai-wallpaper


Запись на VIP-интенсив возможна теперь только на 2014 год, так как нужно предварительно организовать всех специалистов на одну неделю. Решение о возможности проведения традиционно принимаю только после диагностики.

Программа  VIP-интенсива строго противопоказана людям страдающим избытком времени при недостатке средств, профессиональным неудачникам и сетевым тролям.

Отбываю на продолжения обучению гипнозу за границу. Скоро подробности.