?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Снимать кино и писать книги о счастливых людях занятие не благодарное. Ну хорошо людям и хорошо, о чем тут говорить. Другое дело проблемы, горе, нищета, страдания, это найдет отголосок почти в каждом.

Не было бы у главного героя страха подхода, об чем бы был ролик? Клей в баре?
А так захватывающая история, есть на что посмотреть. Проблема толька одна - тоже чувство что перед знакомством с девушкой парни испытывают и в других сферах жизни, гораздо менее романтичных чем роковая встреча в баре. Вот только говорить об этом не принято.

Кинематограф сделал из невроза некий показатель подлинности чувств - если колбасит перед девушкой - значит моя. Хотя критерий там совершенно прозаичный, связанный с предыдущим опытом и притянуть его к "настоящей любви" можно разве что за уши.

Кого-то колбасит от уверенных в себе, кого-то от девушек выше социальным статусом, кого-то просто выше ростом, старше и т.д. После проработки сама мысль "боюсь значит моя судьба" выглядит очень смешной. Ну просто потому что причина страха уже известна и решена. И можно выбрать ту что нравиться, а не ту что боишься.

Извините если не обрадовал.