?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Время летит быстро и вот пришел момент рассказать о первом опыте совместной работы с коллегами.
Если с деньгами у человека все в порядке, то для увеличения шансов на успех я теперь устраиваю VIP-интенсивы.
Помимо меня принимает участие еще 4 специалиста (два из которых КМН) и все дни расписаны буквально с утра до вечера. Формат как вы понимаете уникальный, ничего близкого в рф нет и в помине.

Кроме решения проблемы бонусом идет восстановление всего организма и мой личный контроль за всеми процессами плюс полное сопровождение вплоть до выхода в поле.

Стоит для кого-то копейки, для кого-то состояние.

N мы начали общение несколько месяцев назад и после получения гонорара, я запустил подготовку этого VIP-интенсива так, чтобы все  специалисты были в мск и мы уложились в одну неделю.

Стартовали с моей консультации и разгребанием завалов через проработку в гипнозе, потом поехали в клинику где шлифанули все это на фоне глубочайшей измененки, далее работа с зажимами + еще один специалист, каждый вечер тест в полевых условиях чтобы посмотреть, что остается и так каждый день.

Учитывая что я оплатил еще трех специалистов, гонорар не сказать чтобы большой, но приятный. К сожалению деньги как пришли так сразу и ушли на продолжение обучения зарубежом и съемки программы.

Запись на VIP-интенсив возможна теперь только на 2014 год. Решение о возможности проведения традиционно принимаю только после диагностики.

С ростом спроса и последнее время даже некой популярности моих проработок, я рассматриваю вариант постепенно полностью перейти на формат vip-интенсива, помогать 2-3 людям людям в месяц и заниматься в свободное время медиа-проектами в свое удовольствие. Такие вот творческие планы.

Программа  VIP-интенсива строго противопоказана людям страдающим избытком времени при недостатке средств, интернет-неудачникам и сетевым тролям.



Пост сдал.
Пора на отдых.

И скоро видимо опять придется повышать цены.