?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях мы разговорились с режиссером Денисом Зайцевым и решили попробовать снять совместный проект.

Жанр: Неигровое (документальное) кино
Прокат: Кинофестивали, специализированные показы

Суть: Жизнь человека решившего взяться за решение своей проблемы Чтобы было понятно, мы снимаем не рекламу моих услуг в стиле "как я проходил проработку", это никому не интересно, а полноценный фильм, который будет интересно смотреть, с инсайтами героя, которых во время внутренней работы обычно вагон и маленькая тележка. Вам на долгую память тоже пригодиться.

Кроме того герою фильма проработка обойдется в условные 5 тысяч рублей (думаю по силам даже студентам) вне зависимости от количества сессий.

Кто может обратиться: молодые люди и девушки 18 до 35 лет, без психических патологий.

Как проходит кастинг: Вы связываетесь со мной

если я вижу что здесь можно помочь, встречаемся вместе в Денисом, он как режиссер вас утверждает на съемку. Плюс в том, что если в результате работы всплывет какой-то момент (не ключевой) который вы считаете невозможно разглашать, мы его не будем добавлять в фильм.

Собственно вот режиссерский запрос: "Пока у меня по проекту есть такое видение. Можем взять героя с какой-то проблемой. Пусть даже пикапер. Лишь бы герой был открытый и способный разговаривать об этой проблеме еще до твоего сеанса. Я его снимаю какое-то время до твоей работы. Снимаю документальным методом, т.е. проживаю с ним какой-то отрезок его жизни. Никаких интервью, только съемка его реальной жизни. Потом снимаю то что происходит на сеансе с условием что этот материал Герой сможет отцензурировать. Потом снимаю его сразу после сеанса и какую-то промежуток его жизни после твоей работы. Собственно из этого и делаем фильм. "

Заявки мне скидывайте мне на эл. почту по форме 1. ФИО 2. Возраст 3. С чем конкретно хотите поработать. 4. История проблемы в один абзац. 5. Телефон для связи 6. Ссылки на ваши профили в соц.сетях

Чтобы было понятно, что мы собираемся снимать кино, а не хоум-видео, выкладываю для примера работу Дениса. Посмотрите два раза, там во второй раз по новому все воспринимаешь. Главный герой тянет на собирательный образ сами знаете кого.



Поделитесь с теми, кому нужна помощь.