?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВНИМАНИЕ КАСТИНГ!!!

После каникул начинаем подготовку к новому сезону. Будет несколько новых проектов, в том числе со съемками и выступлениями. И вот первый из них.

Научно-оздоровительная программа «Гипноз. Власть Подсознания»

Психосоматика (др.-греч. ψυχή — душа и σῶμα — тело) — направление в медицине (психосоматическая медицина) и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний.

Ведущие программы:

Макулов Владимир
www.makulov.com

психотерапевт, гипнотерапевт, член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги, Американской Национальной Гильдии Гипнозадокладчик Всемирного конгресса русскоязычных психотерапевтов «Языки психотерапии» 2010  , Международного конгресса "Интегративные процессы в психотерапии и консультировании" 2011



Первые мысли о создании данного проекта мне пришли при работе с Николаем, который обследовался у кучи врачей, но никто из них так и не понял, что лежит в основе частых позывов к мочеиспусканию и пытались лечить его таблетками. Когда же мы проработали причину острого страха, то необходимость в данном симптоме отпала сама собой





Похожая ситуация была у Евгения, в виде острых болей в животе и проблем с пищеварением


И у многих моих других Клиентов с заиканием, высыпаниями на коже и аллергиями.
Также краткосрочная работа с восстановлением организма хорошо видна на этом ролике



ИТАК:  Для участия в съемках программы проводится отбор желающих решить «нерешаемые» традиционной медициной проблемы. Мы приглашаем к участию людей с ярко выраженными внешними проявлениями симптоматики (например псориаз (дургие кожные высыпания неинфекционной основы), заикание, нервные тики, навязчивые движения и т.д. ). Чтобы потом, зрителю были очевидны произошедшие изменения.

Программа рассчитана на малообеспеченных граждан, остро нуждающихся в помощи. Потому как если финансово вы состоятельны, но не считаете нужным оплачивать работу, то очевидно, что проблема для вас не является важной, к ее решению вы не готовы и смысл участия нулевой. Я понимаю, что не у всех есть финансовая возможность обратиться к специалисту и это их шанс на решение проблемы.

Вы нам подходите если:
- Проходили лечение традиционной медициной, но оно не дало эффекта

 - Вы готовы предоставить документы по истории болезни и по завершению проекта пройти повторное обследование

 - Вы НЕ наблюдаетесь у психиатра/психотерапевта

 - Отсутствие органических (либо физиологических) нарушений лежащих в основе заболевания. (т.к. в данном случае это уже не психосоматика)

 - У вас есть ОСТРОЕ желание бороться за свое здоровье. Именно бороться и именно у вас, так как  это ваш организм включил данный симптом, и только он может его выключить, пусть и с нашей помощью.

 - Вы можете подстроиться под съемки по графику, т.к. проходить все будет, скорее всего, в рабочее время

 - Вы проживаете в Москве или ближайшем подмосковье

КАК ВСЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ:
На первоначальном этапе мы отберем 4-6 человек, с которыми нам будет наиболее интересно работать. Далее мы будем встречаться с ними 1-2 раза в неделю, фиксируя процесс работы и изменений на видео, привлекая съемочную группу.  Сам процесс терапии и глубинную работу записывать будем частично, чтобы не было помех в стиле «об этом я не буду говорить, потому что меня снимают».

Мы планируем по 5-10 сессий на человека, в зависимости от сложности проблемы. Далее из полученного материала монтируем передачу и возможно учебный фильм по работе с психосоматикой.

Участие условно-бесплатное, вы оплачиваете только аренду кабинета для сессий.

НАША ПОЗИЦИЯ:

  1. Мы НЕ лечим ваши болезни, мы проводим психокоррекцию причин лежащих в их основе, исцеляет же вас тот же механизм, что включил эту реакцию.

  2. Мы НЕ гарантируем решение проблем, но наш опыт показывает, что это возможно в большинстве случаев.

  3. У нас НЕТ волшебной палочки и решение проблемы возможно только как результат совместных усилий.


Как записаться? Послать заявку по форме
1. Имя Фамилия, возраст
2. Краткое описание проблемы (в чем конкретно, как и как часто выражается)
3. Краткая история проблемы (как давно, к кому обращались)
4. Ваш мобильный телефон для связи

на эл. почту

Если у вас есть знакомые которым нужна помощь и у них нет финансовой возможности обратиться к специалисту, отправьте им ссылку или сделайте репост.

Мы уже отсняли:







Спасибо!