?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С чем только не приходилось работать, но это даже меня удивило. Работал на днях с девушкой у которой был страх и стыд перед оральным сексом (с обычным все нормально).

Понятно, что проблема была не в оральном сексе и эти чувства мешали еще много чему в жизни, но симптом вылезал наружу именно тут.

Девушка была адекватная, сознательно понимала что качественный минет в отношениях важнее чем красный диплом, но от этого ей было не легче, так как реакция была бессознательная и на уровне тела.

Можно конечно сходить к сексологу, психологу, проверить гормональный фон, но все это НИКАК не влияет на решения принятые там и тогда. Можно конечно пересилить себя, но ничего кроме отвращения к процессу не получить.

Погрузил, копнули. Вышли на ядро на 6 мес беременности и кучу последующих психотравм, но уже как следствие. Проработали. Вышли на второе чувство которое удерживало симптом, проработали. Итого 1,5 часа.

Последующие вести с полей говорят о том, что проблема решилась полностью.

Я только теоретически могу предполагать, какое количество девушек не может построить счастливых отношей из-за глубоко бессознательных проблем, которые не решаются в разговорах по душам с подругами и от чтения модных журналов.

При этом их парням совершенно без разницы в чем причина отсутствия сексуального разнообразия. Они либо ищут других, либо смиряются с тем что есть.

В итоге в таких отношениях все в проигрыше. Из-за такой казалось бы ерунды.


P.S. Позже будет еще одна женская история, менее веселая.