?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цена изменений

Поскольку психика устроена таким образом, что часто Клиенты до решения проблемы готовы "отдать все что угодно", а после решения им кажется что "да что это была за проблема, пустяки". А ты при этом сидишь, вспоминаешь как упирался рогом, чтобы все как можно быстрее прорешать, чтобы сэкономит ему время и деньги и те свои полтора мульта, что вложил в образование их тоже вспоминаешь. Хотя ведь можно было растянуть на 10 сессий и все равно в России врядли кто бы быстрее сделал, если сделал бы впринципе.

Только вот я так не работаю, если есть возможность все решить за 5 консультаций, я никогда не гоняю Клиента больше необходимого. Более того, по приезду на интенсив говорю чтобы билеты брали на субботу вечер, т.к. если увижу что будет нужно, то доработаем и в выходной.

Поэтому и многому другому, для Клиентов записавшихся с 1 мая мин оплата по результату повышается до 30 тысяч рублей. Опять же минимальная, это значит если вы совсем уж материально не обеспечены и для вас это существенная сумма. У кого с деньгами все в порядке оплачивает премию исходя из собственных возможностей. Собственное счастье оно все равно дороже любой суммы.

Дорого? Так обратитесь к кому-то другому, вокруг полно людей желающих обменять свое время на ваши деньги. Походите полгодика без результатов, вложите в итоге ту же соточку и станет ясно, что дорого, а что нет.


Поясню позицию: моя цель не в том, чтобы быть самым доступным по цене (таких тысячи и что от них проку?), а в том чтобы быть самым эффективным по результату. А это не может стоить дешево по определению.

Сейчас я делаю визу, чтобы ехать учиться гипнозу лично у Ричарда Бэндлера (который к слову приезжал учиться лично к Эриксону) . Понятно, что стоит это кругленькую сумму, которую мне нужно откуда-то брать.

Внимание вопрос: ОТКУДА?

Хотя мог бы себе спокойно принимать и стричь купоны, для России-матушки моего сегодняшнего уровня уже за глаза и за уши.

Сиди себе принимай и ездий на Карибы. Еще инфоговно начать массово записывать и совсем отлично будет, а я тут блин выкраиваю денег, чтоб отдохнуть съездить. Есть только один нюанс - не мой это Путь.

Цены на модули видимо тоже придется поднять.

Такие дела.

Tags: