?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пару месяцев назад пригласили меня поучаствовать в исследованиях и вылилось это в интересную коллективную работу.

На первом эксперименте использовали погружение в ИСС ингаляторно при помощи газовой смеси (0% химии, нетоксичной, фактически измененной пропорции всего что есть в воздухе) вывод - работает. Принцип чем-то схож с холотропом, только быстрее, проще и полезнее.

Второй раз погружались через инъекцию (вещество исп в пластической хирургии, специально не пишу какое). Вывод: НЕ работает. Сознание отключает, раппорт нулевой.

Продолжаем наши исследования, и вчера третий раз погружали через двойные наведения уже на пациентах плюс меня для статистики.

Использовали введение в ИСС на фоне лечебной газовой смеси, вывод и ввод уже без всего, чисто на внушениях. С отслеживанием томограммы головного мозга по изменению альфа, бета и тетта ритмов. Вобщем много умных слов можно написать, важнее то что можно на этом базисе возможно сделать.


Результаты обнадеживают. Тема совсем новая, можно использовать для ускоренного лечения хронической усталости, тревожно-депрессивных состояний плюс все, что по фобиям и страхам.

Предложили подумать о диссертации о использовании комбинированного гипносуггестивного подхода, пока думаю чем и как это сможет мне помочь. Одна диссертация у меня уже есть, проку от нее я не вижу совершенно никакого.

Мои данные. Все в норме, но после Минска стоит восстановиться :)))

Уходим на глубину :))

Тихо! Идет лечебный наркоз!



Также радует, что для того чтобы оказаться в авангарде российской пт достаточно просто хоть что-то делать.
Конкуренция? Нет, не слышал

Tags: