?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поезд подьезжает к Москве, позади осталась неделя в Минске.





В целом было весело, но холодно, снежно и сыро. У меня такое ощущение что красивых девушек там все меньше и меньше, коммерции все больше и больше.

Показательная история с когда-то лучшим минским клубом под названием Dozari. В Минск на вых организованы авиарейсы для игры в казино, нажиралова и  секс-туризма с турками, арабами и прочей чартерной алкошвалью.

Прилетают они в пятницу, селятся в отель, играют и кучкуются по клубам, показывая приглянувшимся барышням на телефоне надпись "200$?". Ну "ума нет - плати за минет" (с)

Вход в минские клубы платный, пускают всех, Дозари год назад был самый крутой клуб, альтернативы все равно нет.
 И вот когда их  мутное присутствие порядком настоебало почтенной публике, то кто-то сообразительный открыл неподалеку заведение с фэйсконтролем и сразу перетянул полтусовки к себе. Моментально ходить в дозари стало совсем не круто, потому что всем понятно кто там остался :))))


Открылось еще интересное место Аурум, на отшибе, но реально хороший комплекс, по жрачке шишку по прежнему держит "моя английская бабушка".
Кальянная номер 1, как была грязным подвалом с циновками, так и осталась, более менее кальянная атмосфера в кафе 7 комнат. Так вот вкратце по заведениям.

На будущее надо будет посмотреть для тусовок что-то менее трендовое, Минск себя уже почти изжил.

Фотки почему то не грузятся, поэтому только видосы

Tags: