?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Были ли вы в гипнозе?

После просмотра страшилок по гипнозу на рашэн тиви, люди с опаской относятся к тому что может помочь при этом продолжая есть чипсы с газировкой и майонез с пельменями из супермаркета.

После выкинутых денег на чудодейственные техники НЛП, которые по факту ничем не помогли, мегатренинги и инфоговно к ним впридачу, люди задаются вопросами: "А не попробовать ли терапию? А как на меня повлияеть гипноз?"

Итак, если вы обращаетесь за решением глубинной проблемы с которой не можете справится сознательно, то вы УЖЕ были в гипнозе.

Потому что в момент, когда возникла проблема вы находились именно в состоянии повышенной внушаемости и доступа к редактированию опыта иначе говоря в гипнозе проблемы.

Просто использовали вы его не для решения какой-то предыдущей проблемы, а для создания новой формы реагирования. И с тех самых пор вы боитесь там где боятся нечего/вините себя без причины/обижаетесь на безобидное и т.д.

И логично же, что для того чтобы решить эту проблему нужно вернуться в состояние в котором такое редактирование возможно.

Tags: