?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обратился ко мне в том году Клиент со стандартным запросом страха знакомств. Оплатил модуль и после второй консультации сообщил что подходит нормально, стал встречаться с девушкой, то что хотел проработал. Ну я порадовался и забыл, а на той неделе получил от него письмо.

В последнее время стандартная ситуация. Проработали то, что было на глубине и отсутствие навыков вышло на первый план.

Что могу порекомендовать? Сам я навыкам коммуникации учился у Радислава Гандапаса, но было это за газпромовский счет и когда он еще не был так звездат.

Если бюджет ограничен, то подойдут школы ораторского мастерства, актерские студии, вокальные курсы если сам голос слабый и т.д.

Важно что во всем этом было:
1. Преподователь сам жег и был вам интересен как человек.

2. Живое общение в группе с практикой

3. Сразу же внедрять все навыки в реальную жизнь. Начать проводить на работе/учебе презентации, заиметь хобби где выступаешь публично, изменить круг общения из новой среды. Чтобы все что вы наработаете начало развиваться.

Вот собственно и все. Когда я произносил свою первую речь на камеру, ее потом монтировали не то что по предложениям, а буквально по словам склеивали :))

Именно по межполовым коммуникациям традиционно рекомендую Льва Вожеватова, лучше него вас врядли кто натаскает, но он как известно в Питере. Хотя чего бы и не потусить в северной столице, я на обучение куда только не мотался :)

Сам иногда выбираюсь на мероприятия типа дискуссионных тус, клубов общения на инглише, презентаций обучения зарубежом и т.д. Там кстати несколько другой уровень девушек.

Например вместо прокуренного ужранного полунищего проблядья из замкадья у барной стойки псевдоэлитного кабака, там встречаются вполне себе состоявшиеся девушки объездившие пол мира. Более того, клеить там, это как сесть после ручника на автомат :)

Позавчера со мной как раз вот такая неожиданно приятная история приключилась. Привет если ты уже это читаешь.