?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть у меня брат, у брата есть необычный талант. Он может изуродовать и раскурочить в целом любую вещь попавшуюся под руку :)))

Причем касается это всего. Например купил ты арбуз, положил в холодильник, на пару минут к нему подошел брат. Потом смотришь, а вместо арбуза ассиметричный полурозочкой выдолбленный зеленый огрызок, в центре которого торчит нож и сок из него, стекающий по всему холодильнику.

Батон колбасы после него превращается в отходы мясопроизводства, а сыр в наживку для мышеловки. Смотришь на все это и задаешься вопросом: ну как, как ему все это удается?

А вчера я заехал к нему в гости и заглянул в его холодильник. Помимо всего вышеперечисленного, пирожных в состоянии "играли в сифу" и полуфабрикатов в стиле "это уже кто-то ел" мне на глаза попался вот этот Шедевр с большой буквы и апогей творческих навыков Сергея.

Почерк брата виден даже в открывании банок. Я реально не понимаю ну КАК блять так можно изъебнуться ??? Хотя возможно это у них "семейное", что уже реальная угроза для цивилизации.

Вобщем не переживайте за апокалипсис, пока моему брату не приспичит по большому поблизости от ядерного реактора.

Tags: