?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Расписание на январь

Как и ожидалось, народ вернулся с праздников и эта суббота опять рабочая. Я уже знаю, что через пару недель в таком ритме буду как выжатый лимон, поэтому до февраля приостанавливаю прием новых Клиентов. В январе возможна только диагностика, проработка уже в феврале. С текущими работаем в штатном режиме без изменений.

Также с этого момента отменяется модуль начальной проработки, так как смысла в нем я больше не вижу, у американских коллег мин это 5 занятий, что соответствует первому модулю.

По интенсивам запись вобще на март, тк февраль был расписан еще в декабре. Такие дела.


Офтоп: Давным давно, был у нас дизайнер Паша и делал он вот такие и еще более жесткие коллажи на сотрудников, кои им распечатывал и презентовал. И весь офис был вот в таком примерно трэше, помноженном на то что коллектив был дружный и работа слабо отличалась от тусовки.

Мой коллега Сирожа был эссесовцем, а Витос пилотом бомбардировщика. А вот это я, название у композиции было "крах рекламной кампании под Ярославлем" :))) Мы тогда ездили по стране, проводили концерты, дни городов и прочие празднества.

Питались в основном пельменями собственного производства и пивом производства Балтика :))) В отделе было примерно 20 девчонок супервайзеров и нас регионалов человек 5. Веселое было время.

Сирожа потом женился на коллеге, Витос на моей однокласснице, а я попрежнему в строю холостых искателей приключений.

Tags: