?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итоги 2012 и планы 2013

Итоги года:

За прошедшие 365 (или сколько там точно) дней, работая 5-7 дней в неделю я помог начать жить более счастливо более чем 100 людям очно и сложно сказать скольким заочно.

Это был самый продуктивный и самый тяжелый год. Были Клиенты как с соседней станции метро так и из СНГ, Европы, Азии, Америки.
Сам я выезжал в Минск, Одессу, Крым, Тайланд, Америку, Кубу ...

Я учился у всех кого смог найти эффективных из российской терапии, у американских и английских коллег. Успешно сертифицировался на гипнотерапевта международного уровня (на данный момент единственного в СНГ по 5path и предполагаю, что по NGH тоже одного из первых), написал первую и начал писать вторую книгу, снял десятки обучающих роликов, записал несколько аудио для самостоятельной проработки....

Вобщем годом я доволен. Усталость ошутимая, но приятная.

Планы на 2013

Планирую продолжить обучение в штатах по ультраглубоким стадиям, у нас о таком пока даже не слышали. А возможности применения там очень широкие.

Снять цикл передач, показать то что можно показать по глубинной работе и трансовым феноменам.

Дописать вторую книгу.

Записать серию аудио для самостоятельной проработки.

Еще повысить цены, чтобы хотябы не все уходило на учебу и жизнь.

Посетить еще несколько интересных тренеров, посмотреть что новенького.

Посетить несколько новых стран и присмотреть место для зимовки.


Ну и самое важное:
Недавно я дарил подарки. Сейчас
если ты со мной работал, читаешь этот текст и понимаешь, что результат от консультаций оказался ценнее ее стоимости и изменил твою жизнь... И только в этом случае.

Я готов принять ТВОЙ новогодний подарок на свой банковский счет (а также на paypal и яндекс деньги) . Помни, каждый рубль увеличивает карму на 0,5 а доллар на 15 пунктов, евро же благотворно влияет и на ауру :)))

Если серьезно, мне было приятно помогать вам и будет еще более приятно получить теперь от вас помощь, для тех у кого есть возможность вся доп. инфа по почте. Все средства по традиции пойдут на обучение.


Вот пожалуй и все мысли, что пришли мне в голову пока я стоял за посылкой и писал этот пост. А в посылке вот такой подарок самому себе.

Tags: