?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только что досрочно закончил интенсив с Родионом, так как все с чем он обращался мы прорешали, проверил вчера все в на практике - результат устойчивый. Поскольку по достижению результата досрочно, я не только не возвращаю деньги, но еще и премию за результат беру, то все довольны. Это на порядок лучше, чем тем отходить сто сеансов и результата не достичь.

Так вот, в самом начале Родион спрашивал меня, почему я не рекомендую курить и пить алко. Если совсем популярно, то вот почему:

У организма есть устоявшийся механизм снятия стресса - выпить/покурить. Когда мы залезаем в причину возникновения этого стресса, соотв. снимается необходимость в выпивке/куреве, НО ПРИВЫЧКА ТО ОСТАЛАСЬ. И вот человек закуривать/выпивает и организм оказывается в непонятках -  на консультации ему создали новый тип отреагирования на проблему, а тут опять предлагают старый. И продолжая курить/пить после консультации, человек часто запускает и старый тип отреагирования.

Нафига тогда спрашивается мы все это перекапывали?
Был несколько месяцев назад случай, когда Клиент на след. день после проработки поучаствовал в корпоративе, побухал и на след. день вернулись панические атаки. Ничего странного, все логично.

А вот рассказ Родиона, который теперь плюсом ко всему еще и перестал курить