?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новая система оплаты

Итак я недавно разменял четвертый десяток и встал вопрос о покупке жилья. Приценился и взбодрился - чтобы купить обычную двушку в соседнем доме мне нужно провести более 4000 консультаций по текущей цене.


Это при условии, что я буду откладывать 100% заработанных денег. Так что можно смело умножить на 2 итого 8 тысяч консультаций. Нежданчик :)) У меня-то есть стойкое ощущение, что то что я даю людям стоит больше бетонной коробки.

Вопрос этот привел меня к размышлениям либо возвращаться в реальный бизнес и попахать пару лет там, либо придумать справедливую форму оплаты в том чем я занимаюсь сейчас.

Вариант А. Уйти в групповую работу и лить в уши доверчивых страждущих сказки по выходным.
Данный способ мне пока претит по определению, хоть и поступали предложения. Есть мысли по групповой работе, но точно не сейчас и не про это.

Вариант B. Поднять цену за консультации в разы. Например один из моих учителей, с которым я и вместе принимал Клиентов и отдельно от него, и просто от него, поднял с сентября стоимость курса до 1 200 000руб. и все равно всех желающих принять не может.

Специалистов в РФ единицы, а долларовых миллионеров 136 400 чел. и проблем у них немало - реалия российской действительности. Для осуществления данного варианта нужно будет чуть добавить пиара, благо сьемки на одном из каналов мне уже предложили, как вернусь продолжим диалог.

Вполне кстати вариант, возможно я к нему и приду только вот как быть обычным людям без миллионов долларов?

А пока мне в голову пришла альтернативная схема:

После того как несколько Клиентов выплатили в конце интенсивов премии по собственной инициативе, так как считали, что я беру меньше чем это стоит, возникла мысль сделать 4950р. /50 мин. - оплатой за процесс, а за результат Клиент доплачивает исходя из собственных воззрений и финвозможностей от 10 000 руб. до 10 000$ и более.

По-моему все честно, тому у кого 10 000$ эта сумма пятничного отдыха не накладно, а тем кому и 50 000 руб. весомая сумма есть возможность ко мне попасть.

Клиентура уже смещается в сторону людей работающих на себя, что мне приятно. Глядишь через годик стану счастливым обладателем московской халупы.

Tags: