?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лучший подарок Клиенту

Отработал вчера интенсив, что-то решили, что-то физически не успели, но процесс запустили.
И тут я подумал вот что - поскольку работали мы в сомнамбулизме, трасновый опыт у Клиента был приличный,
динамика изменений ему ясна, то я предложил записать индукцию, при следующем прослушивании которой, Клиент бы погружался в состояние глубокого гипнотического сна, а вся начатая работа продолжалась бы.

Я достал айфон, включил диктофон, погрузил Клиента в сомнамбулизм, сделал диссоциацию и затригировал. Потом вывел Клиента из транса, попросил одеть наушники и включил запись с того места где шла вторая диссоциация и ровно на месте тригера Клиент провалился в сомнамбулизм и началась внутренняя работа, причем наилучшим для Клиента образом.

Этот отрывок отправил Клиенту на почту и теперь у него всегда под рукой безлимитный гипнотерапевт, мера и степень использования которого зависит лишь от него.
Можно давать любые задания, если бессознательное сочтет их позитивными (такой я сделал предохранитель от дурацких желаний), они будут выполняться.

Ну не мечта ли?
Выкладываю кусочек, чтобы было более менее понятно.


Это то чего люди безуспешно пытаются достичь на курсах по самогипнозу, который есть суть чистый развод доверчевых лохов на деньги.

Итак - самостоятельно вы никогда не сможете достичь сомнамбулизма, а следовательно погрузиться в состояние в котором происходит глубинная работа. Об этом пишет А.Г. Пирогов, об этом вам расскажет любой человек действительно работающий с ИСС, а не прослушавший курсы в стиле "закрой глаза и представь, что тебе стало лучше".

Того что я здесь написал почти невозможно достичь с помощью российских недоучек в стиле ЭГ, потому что до сомнамбулизма у вас дойдет ноль целых хрен десятых Клиентов. 

Продолжаю изучать гипнотические феномены по крупицам отыскивая людей которые действительно что-то умеют делать, а не рассказывать сказки и загадочно улыбаться с видом гуру.

Такие вот новости.