?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Корпоративный дух

Возвращался тут из фитнеса и наблюдал кучки людей гуськом спешащих из офисов на бизнес ланчи. Смотрится довольно комично и я вспомнил себя в 17 лет.... Помню был сентябрь, светило солнце, первый курс института и мне очень были нужны деньги. Я зашел в офисное здание и начал заходить во все двери с опенером:
"Меня зовут Владимир! Вот таким нехитрым образом я ищу себе работу".

Через месяц я сидел в офисе в джинсах купленных на первые деньги (да, 13 лет назад тогда корп. стандарты, когда за вас решают что вам одевать, только входили в моду)  и очень довольный собой. Быть студентом и работать в офисе считалось очень круто. Сейчас парадигма изменилась. Работать в офисе круто только если он твой и появляешься ты там в поло для гольфа, чтобы раздать просветляющих звездюлей тем кто не нашел ничего лучшего в жизни, чем 8 часов ежедневно отдавать монитору и зарабатыванию денег для кого-то еще.



Сегодня утром меня разбудил курьер федекса, он доставил мне две книги (кстати потрясающие), диск и документы на обучение гипнотерапии в сша. Теперь меня отделяет только собеседование.
Как же замечательно принадлежать самому себе.

Мысль о посадке меня в кабинет пусть даже за большие деньги уже как-то очень и очень далеко.
Среди моих Клиентов также все больше людей занятых собственным, а не чужим делом, что меня несказанно радует. Более того, после интенсивов уже несколько человек из регионов осели в Москве и один человек вообще переехал из другой страны.

Улыбайтесь чаще!
Жизнь прекрасна и удивительна, если живешь для себя (с.) Моё