?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каторжный труд

В данный момент предоплачено более 150 часов консультаций, а это больше месяца работы. И меня сей факт не сильно радует, потому что сейчас я фактически занимаюсь продажей времени собственной жизни в розницу, да еще и наперед.

ne-khvataet-vremeni

Вместо того, чтобы сделать какие-нибудь записи "курсов-тренингов-вебинаров" и продавать их по 9999руб. уделяя час времени проверке почты и банковского счета. И народ все равно бы шел и был бы доволен на фоне того дичайшего трындеца, что твориться в индустрии психологических услуг в нашей стане.

Тут еще надо заметить, что мысль заняться консультированием чтобы "срубить бабла по легкому" обычно приходит людям которые в своей жизни не провели ни одной платной консультации и уж тем более не создали какого-либо нового направления. Потому что подготовить качественного терапевта это минимум миллион рублей + способности.

Также, люди не понимают, что если ты не успешен в целом, займись ты хоть психологией, хоть торговлей апельсинами, все будет одинаково неуспешно. Я же до сих пор остаюсь востребованным специалистом по маркетингу и раз-два в месяц получаю предложения по работе на новых проектах, последний раз ради интереса ездил в ТНК-BP посмотреть на гиганта изнутри. Прикололо, что переговорки у них названы по местам толи добычи, толи команд квн :)))

фотография


Про уровень цен: Когдя у меня начали появляться первые Клиенты из других стран, я думал что они едут, потому что не к кому обратиться рускоговорящему там. Оказалось только отчасти верно, потому что обратиться к местному стоило дороже чем приехать пожить в России и поработать со мной. Плюс там никто никуда не торопится, поэтому полгода-год вполне нормальная длительность работы, а это совсем не недельный интенсив. А проблемы-то людям уже хочется решить сегодня, а не в январе. 

Таким образом, работать на грани рентабельности мне несколько поднадоело и хочется выйти в средний сегмент. Тем более, что я заметил что чем выше стоимость, тем выше качество и мотивация Клиентов, что меня несказанно радует, так как дает больший эффект.

С 1го августа стоимость консультационного часа (50 мин) поднимается до 3 950руб. и я надеюсь, что сие позволит мне более менее безнапряжно получить международное образование по гипнотерапии в США, что в нашей велидержавной почти нонсенс (здесь я не беру в расчет сертификаты курсов сетевого маркетинга в стиле НЛП, ЭГ и прочей весело стригущей купоны психобратии). 

Все кто делал заявки на модули по текущим ценам, оплатите их до этого срока, после 01.08 вы сможете оплатить их только по новой цене.

Всем отличного отдыха!
Фото1(1)