?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В 2010м году я начал изучать гипнотерапию и ездить по всем кто тогда был представлен на российском рынке. Ситуация была плачевной – из всех специалистов ни один не имел подтверждения хоть какой-то собственной эффективности. Многие рассказывали сказки о чудесных исцелениях, но на практике никто не мог показать даже банальной результативной работы с фобией.

В 2012м году я понял что бессмысленно искать то, чего не существует и поехал на обучение в США по программе NGH (крупнейшее сообщество по гипнозу в мире). Каково же было мое удивление, когда после сертификации я стал первым кто поставил флажок на России на карте выпускников. В этот момент я понял, что не нашел у нас никого результативного просто в виду его отсутствия.

Далее я за 2 года посетил наиболее значимых мировых звезд гипнотерапии, потратив на это 100 000$ и создал обучающую программу “Регрессивная гипнотерапия по методу Владимира Макулова” итогом которой стал уровень работы - решение одной проблемы Клиента за один сеанс в большинстве случаев.

Далее совместно с КИПП мы вывели российский гипноз из подполья защитив в министерстве образования программу обучения “Гипнотерапия психосоматических расстройств” НОУ ДПО «Кировский институт практической психологии» (лицензия №0243. 43 000430 от 17.07.2015).

Итогом обучения у нас является то, что выпускники проводят свои первые результативные сеансы уже во время обучения. Причем решая реальные проблемы своих коллег по обучению.

Таким образом выпускники успешно овладевшие методом становятся вне конкуренции на пока еще формирующемся российском рынке гипноза.

P.S. У нас появились подражатели, те кто демпингует и готов учить за копейки лишь был к нему пришли. Мы придерживаемся другой стратегии – психическое здоровье это не то на чем стоит экономить.

Такая экономия может обойтись потом гораздо большими затратами на лечение и восстановление. Поэтому если уж учиться, то в проверенном, хорошо зарекомендовавшем себя месте. Не мечтая что по цене жигулей за углом вам продадут феррари и понимая, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

На декабрьский поток обучения гипнотерапии осталось 6 мест, подробности и запись здесь https://makulov.com/school/gipnoterapiya.php