?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РУБРИКА "ЕМ ЗА ВАС"

Ресторанный критик Макулов провел сегодня рейд за высокую культуру обслуживания и быта в заведении www.bamboobar.su/

Ресторан находится в Москва Сити, башне Город Столиц, поэтому публика в основном оттуда. Нищих голодранцев кроме меня замечено не было ;)




На такси можно остановится прямо у входа в ресторан, для тех кто на машине есть парковка, а для участников коучинга бизнесмолодости - это станция метро Выставочная, дальше как обычно пешком.

Само заведение сделано как лаундж, внутри тихо спокойно, бохато. Подойдет для делового обеда, свидания, отмечания годовщины развода или беспалевного получения взятки, если вы чиновник.

Кухня частично открытая, официанты славяне, сервис в порядке. Я тут позавчера подвернул ногу, когда вечером в темноте по стройке решил сократить путь до магазина, поэтому все заведение обходить не стал - оно реально большое.

(без названия)

Вкушал бефстроганов с черными грибами и диким рисом (здесь же я узнал что черный рис на самом деле не имеет к белому рису никакого отношения. Настоящее его название – цицания водяная, однолетнее растение семейства злаков. Если говорить проще, это болотная трава высотой 1,5–3 м, близкий родственник посевного риса). Сам бефстроганов в данном случае сделан по-барски - это просто порезанный и зажаренный мелкими кусками стейк.

(без названия)

И на десерт взял моти (здесь же я узнал что моти и моши - два разных десерта). Вобщем ожидал мороженное, а это какой-то полупуддинг. Но качество и подача на высоте, просто я перепутал.

(без названия)

Средний чек без алкоголя тысячи три на человека, так что если хотите сэкономить, но можно предварительно поесть в крошке-картошке, а уже после спокойно в Bamboo.bar зайти погурманить. Но! Днем есть скидка 20%, а это между прочим один человек бесплатно, если вы впятером и один из вас еврей (кстати, поздравляю сегодня всех с правильным Новым Годом - шалом азохен вэй!).

Выражаю респект менеджеру Анастасии за приглашение. Все было очень отлично.

(Напоминаю, что меня можно пригласить в качестве ресторанного критика. Условия для московских ресторанов простые - вы меня кормите, если мне понравится я о вас напишу. Если не понравится, я просто ничего не напишу, то есть критику публиковать НЕ буду, так как это не этично, учитывая что вы меня угощаете. Предложения писать в личку или на почту vladimir@makulov.com).


За вас сегодня ел,

Владимир Макулов