?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...

В наш суровый век, когда все ходят в броне, общаются смайлами и думают как выплатить ипотеку, мне было очень очень очень приятно получить вот такое трогательное письмо.

Будьте искренними, жизнь мимолетна.

"Мысли вслух. Будет много букв, но хочу искренне поделиться тем, что чувствую. Третий день хожу сама не своя. Неожиданно очень сильно расстроилась, что ты уезжаешь. Я понимала, что рано или поздно это произойдет, что тебе нужно будет вернуться домой, но я не думала, что в любимом городе без тебя станет так пусто.

Скажу честно, наше знакомство я изначально воспринимала как увлекательное приключние. Я сразу почувствовала в тебе интересного, желанного мужчину и удивительно сильную личность. И мне очень понравилось, что с тобой можно быть собой, не играть в социальные игры типа "первых три свидания мы ходим за ручку" и делать то, что по-настоящему хочется.

И вместе с тем, тобой хотелось наслаждаться медленно, как хорошим вином, а не выпивать залпом, как рюмку водки. Было увлекательно постепенно узнавать и открывать новые грани твоей личности. И просто хорошо было быть с тобой рядом, дарить тебе свое тепло и заботу.

Я разрешила себе наслаждаться каждым днем, проведенным с тобой, но запретила себе влюбляться. Вот только сердце, сука, живет своей жизнью. И когда ты мне сообщил, что улетаешь, наступил момент честности с собой. Стало так грустно, сразу слетела эмоциональная бронь и захотелось обнимать тебя как никогда крепко, целовать чаще и всю ночь не отпускать твою руку из своей руки.

Я не знаю, встретимся ли когда-нибудь еще, но я буду очень сильно скучать по тебе и с благодарностью вспоминать. Спасибо, что был в моих днях. Обнимаю, целую, хорошо тебе добраться домой."