?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Некоторые граждане так увлеклись саморазвитием, что у них начал отказывать мозг и выключилось критическое мышление.

Когда долларовый миллионер, с трехэтажным особняком в ЛА и крашенной бородой под хипстера, учит нищеебов из интернета тому, что деньги и внешность НЕ важны по 500$ за видеокурс. Разумеется это вызывает сомнения у здравомыслящего человека.





Для того чтобы понять что деньги имеют значение, достаточно выйти на улицу и посмотреть на девушек с миллионерами и ту шелупонь что трется с бедняками.

Разумеется, если у девушки есть выбор, она выберет парня с деньгами, с которым может вести достойный образ жизни, а не нищего фантазера насмотревшегося программ по саморазвитию, который поведет ее в зассаный подъезд своей хрущевки, но будет "в потоке".

Вопрос в другом - почему парни остаются бедными? Потому что а)тупые б)ленивые. Сюрприз! Ни тупость ни лень НЕ являются привлекательными качествами для женщин, бедность лишь их следствие.

Если парень РЕАЛЬНО поймет как работает социальное программирование, то первое что с ним произойдет - он станет больше зарабатывать. Если вам кажется что вы поняли социальное программирование, но остаетесь бедным - вы нихуя не поняли вообще.

Работают ли деньги сами по себе? Да. К вам будут липнуть алчные бляди, даже если вы умственно отсталый с капающими слюнями на ходу, но у вас миллиард долларов.

Работают ли деньги лучше, если вы красавчик и у вас высокие социальные навыки. Епта, конечно. Так как это перекрывает больше эволюционных потребностей, чем нищий весельчак. Богатый может позаботится о потомстве и дать комфортный образ жизни.

Ну и слова этого гуру в одном из последних видео: "Я не говорю девушке о том, что у меня есть деньги, глядя на меня это просто очевидно".

Это очевидно, потому что они у него ЕСТЬ, а не потому что он блять "в потоке" после медитации.