?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давайте замедляться

Блин, я как будто на той неделе отмечал свое 33 летие. Сидел в Тае в ресторане, получал поздравления. Даже помню некоторые.

И вот мне почти 34, осталось несколько часов.

Жизнь ускоряется. Ощущение что ногти на руках я раньше стриг раз в месяц, а сейчас как будто каждый день.

Предложения поздравить одного и того же человека в фейсбуке также приходят как будто раз в месяц, а ведь каждый раз год проходит.

Сижу в эту пятницу и понимаю, что во вторник уже др. Никак не готовился, ниче не планировал, думал так спокойно и проведу его в Москве, потом как-то все само собой получилось, что встречу в трех странах - Москве, Дубае и Шриланке.

Творческие планы на этот год - размножиться. Сейчас в поисках подходящей кандидатуры, пишите заявки в личку :))))

Что я чувствую - ниче не чувствую. Раньше вот ощущал какую-то неловкость от того что поздравляют, особенно в школе. Что вроде др и все должны говорить комплименты и делать что-то хорошее.

Нужно было с пакетом конфет пройтись по классу всем раздать. Со временем этот ритуал сошел на нет и классе в пятом конфеты раздавала только одна девочка.

В девятом можно наверное было возобновить традицию и раздавать пивас и сигареты поштучно, но альтруистов уже не было.

Потом в институте надо было намутить какой-то движ на хате с блекджеком и девчонками.

Потом на работе в офисе надо было приносить торт и получать какое-то ненужное барахло из ля-футюрь или конверт с бабосами от коллег. Тем кто не дорабатывал до своего др наверное обидно было - стока раз скинулся, а до тебя сектор приз так и не дошел.

Потом стал улетать на др и встречать его на пляже, пусть все знают :)))) Сейчас я где-то в конце этого этапа. Не удивлюсь если следующий др я встречу просто там где он наступит.





Всем отличного года.