?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Об успешной работе с онкологией методами гипнотерапии я узнал из книги Дункана Маккола "Избирательная гипнотерапия". Здесь надо заметить, что самого Дункана я в живых к сожалению не застал, но ездил в Англии к его сотренеру Полу Хастингу, который кстати тоже уже не мальчик по возрасту.

И нет, Дункан не лечил рак в привычном для обычного человека понимании. Он в регрессии находил причину, почему организм включил онкологию, там же ее прорабатывал и возвращал назад. Очевидно же, что если причина заболевания находится не в настоящем моменте, то нет смысла сейчас ее в нем исправлять кроме как симптом снять.



Также если заболевание возникло без вмешательства лекарств как форма адаптации, нахрена нужно облучать человека и пичкать химией чтобы эту адаптацию изменить?

Также рекомендую ознакомится с современными ( а не "давайте ка вам все вырежем, облучим и обколем химией - глядишь отпустит") методам работы с онкологией с Новой Германской Медициной Хамера (там слабые методы работы - психоанализ, но сильная кличинеская база т.к. сам Хамер врач, некогда директор онкоцентра). Я когда-то покупал перевод его книги и запись конференции.

Сразу предупреждаю, что онкология это глобальный бизнес с миллиардами долларов оборота (обратите внимание только на бюджеты по социалке на билбордах, на тв, фонды, "благотворительные" мероприятия) .

Случайных людей наверху там столько же сколько в торговле нефтью, газом и водкой. Любой кто предлагает что-то новое в этом направлении мгновенно объявляется мошенником и шарлатаном, чтоб не мешал дербанить бюджеты. ДАЖЕ если он делает это бесплатно.

Я все это прекрасно понимаю и осознаю.

Будьте здоровы.