?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КРИЗИС? Нет, не слышал




В то время как большинство населения великой нанодержавы начало плавно переходить на диету из пальмового масла с хлебом, у нас ... закончились места на сентябрьский семинар по гипнотерапии.




Причем если раньше был аншлаг за неделю, то теперь более чем за месяц.

В связи с ажиотажным спросом и тем, что хочется продолжать вкусно кушать , много отдыхать и спонсировать исследования по гипнозу, я выделяю от себя лично 2 дополнительных места, но стоимостью 100 тысяч. рублей каждое.

Это для тех, чье время стоит денег и кто не хочет ждать до следующего семинара, понимая что можно ждать, а можно действовать.

Также напоминаю некоторым не понимающим происходящее любителям доширака, что в Москве за сотку сейчас можно поужинать компанией в приличном месте. А тут меняющий жизнь семинар по этой же стоимости.




Да, это вам не психфак МГУ закончить и провести фактически в нищете следующие годы, и пытаясь хоть куда-то на работу устроиться http://mirnov.ru/rubriki-novostey/obshchestvo/pochemu-zolotye-detki-ne-rvutsja-v-prestizhnyi-vuz.html

По поводу записи за сто тысяч пишите лично мне на почту




вышлю вам ссылку на оплату. Думаю скоро и этих мест не будет.


Также у нас осталось 5 мест на эстрадный и уличный гипноз, видимо потому что до сих пор даже программу не выложил. Скоро исправлюсь.

Так же появился раздел где я бесплатно пиарю зарекомендовавших себя выпускников https://makulov.com/vypuskniki/

И люди чувствуют разницу в отношении. И логично, что желающих обучаться у нас все больше

Всех благ.

Генеральный спонсор российского гипноза,

Владимир Макулов