?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый раз говорю нашим студентам - работайте только после предоплаты иначе будет муть и лажа.
Но вот тут сам попался решив пойти на встречу и разумеется получил урок.




Заказал у нас дистанционный курс Абдулладжон Бегматов психилог из Ташкента и поскольку оплатить обычным способом в банке у него почему-то (я потом понял почему :)))) никак не получалось


Поэтому я решил пойти на встречу и принять этот перевод.



Тут я признаюсь косякнул и отправил посылку перед тем как получить его перевод, так как была куча дел перед отпуском и Абдулладжон Бегматов просил меня поторопиться. Ну ок пошел на встречу, ведь человек еще и вживую хотел у нас гипнозу обучиться.


Выслал ему флешку и номер почтового идентификатора для отслеживания


Потом пришел в банк, там говорят - нет такого перевода. Проверил на сайте юнистрима http://unistream.ru/ и правда нет.


И тут разумеется сразу началась классическая муть. Абдулладжон Бегматов больше не спешил расставаться с деньгами ни за семинар ни за флешку с отправкой:)))



Ну o.k. я уехал отдыхать, а Абдулладжон Бегматов разумеется по возвращению никакой квитанции мне не выслал, а поняв по трекингу, что посылка уже в Ташкенте и никуда не денется, решил нас кинуть весьма экстравагантным способом поставив ультиматум в два дня :))


Это мне пишет человек который ни заплатил ни копейки, в то время как я выполнил все условия. Просто чудеса наглости какие-то :))) Разумеется наш живой семинар тут же перестал его интересовать, когда такая халява от наивного гипнотерапевта из Москвы приплыла в руки :)))



Понятно, что если бы он не собирался кидать, то сообщил бы код, я был получил деньги и даже если флешки не было (хотя она была и он это знал по трекингу) выслал бы ему курьерской почтой еще раз за три дня без всяких проблем. Но речи о какой-то там оплате на данном этапе уже не шло.

Разговаривать со мной по телефону чтобы решить вопрос Абдулладжон Бегматов разумеется тоже не стал. Ну то есть он сначала брал трубку, но как только слышал что это я, очень смешно изображал помехи связи и на следующий звонок с моего номера ее уже не поднимал, проявляя просто чудеса хитрожопости на уровне первого класса средней школы :)))

Вспоминаю сейчас это и мне весело - настоящий психолог, ни больше не меньше.






Поняв что история получит оглазку, он решил перейти в наступление и написал совсем уж откровенный бредняк про то что я предлагал скачать наш семинар у кого-то еще(!!!) и обсчитал его (не заплатившего до сих пор ни копейки) :))



Зачем же часть переписки, я уж целиком выложу, пусть студенты читают, если кому интересно.



Но больше всего меня развесилило, что получив на халяву наш семинар, Абдуладжон решил ....
начать продавать его по 100$. Браво. Еще раз подтверждается что все кто получает наш семинар, автоматически становятся богаче :)



Напомимаю, что отказаться от вручения посылки можно на любой почте, любой страны мира.

Никто не в праве вам вручить посылку, которая например вам не нужна, или отправлена по ошибке -  это не повестка в военкомат. Если конечно вам не нужно ее вскрыть, чтобы переписать c флешки данные.

И да, я не поленился проверить ваши слова на главпочтампе:

Цитирую сайт почты Узбекистана http://www.pochta.uz/ru/component/content/article.html?id=2077
128. В случае отказа адресата от получения поступивших почтовых отправлений или денежных переводов он должен сделать отметку об этом на почтовом отправлении и (или) извещении. Если адресат отказывается сделать такую отметку, ее делает работник почтовой связи. Плата за возврат таких отправлений взимается с отправителя при выдаче ему возвращенного почтового отправления.

(то есть с меня - Владимира Макулова )

Таким образом Абдулладжон Бегматов получается и тут несколько соврамши, но ему это не впервой после истории с номером перевода.

И понятно, что флешка после того как с нее слить весь семинар, после получения посылки на почте, становится не нужна. И можно мне предложить еще и побегать по Москве за его сестрой чтоб отдала :))))))) Огонь просто.

В итоге в данный момент я из-за несоблюдения своих же правил имею со своего доброго поведения один лишь геморрой и хамство. Подтверджения, что платеж был до сих пор нет, думаю что выложит реальный номер только когда отзовет перевод и увидит эту публикацию.

Мораль сей басни такова: Я очень благодарен вам Абдулладжон Бегматов за то, что мотивируете меня сделать наше дистанционное обучение еще лучше.

Так как высланный вам 4х дневный семинар на данный момент уже является устаревшим продуктом, его можно вообще получить БЕСПЛАТНО (а не за 100$) при покупке нового расширенного 6ти дневного семинара вместе с такими бонусами как:

     !!!!  Скидка 30% на живой семинар по гипнотерапии (что делает покупку почти бесплатной)

  • Возможность задать вопросы по материалу (в рамках разумного).

  • Добавление в нашу закрытую группу ВКонтакте по гипнотерапии и общаться с коллегам

Купить можно здесь https://makulov.com/school/distantsionnoe-obuchenie.php

Из более чем 10 человек купивших у нас дистанционный курс - НИ ОДИН пока не остался недоволен.

Людям же с психологией вора, делать на нашем семинаре нечего, их деньги мне не нужны так как это невыгодно в дальнейшем и будет меня лишь портить репутацию.

Желаю вам всего самого наилучшего Абдулладжон Бегматов!
Благодарю!





#мошенники #кинуть оказалось себе дороже  #Абдулладжон Бегматов