?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня решил спросить у своего парикмахера, к которому постоянно все расписано, где он учился.

Оказалось вместо обычных месячных курсов он прошел годовое обучение по американской системе http://pivotpoint.ru/ и отдал за это 200 тыр.

Думаю что 99% его Клиентов понятия не имеют где он учился им оно вобще фиолетово. Просто он классно стрижет.

Тоже самое в гипнотерапии. Мне пригодились бумажки один раз, когда пришел очень странный парень, оказавшийся потом религиозным активистом и начавший наше общение с пристального изучения всех моих документов.

Было это 4 года назад, понятно что сейчас он бы не прошел дальше диагностики.

Людям абсолютно фиолетово что ты закончил если ты убрал их другу паническую атаку за один сеанс, а он с ней мучился годами и обошел всех российских гуру. Или проработал страх знакомств, который сидел на пикап-форуме с 2003года и чего уже только не пробовал.

Я начал работать со страхом знакомств в сентябре 2011 у меня не было вообще никаких дипломов кроме нескольких сертификатов по NLP. Через 3 месяца у меня была на записи толпа пикаперов, потому что я помог нескольким людям из пикап тусовки и они об этом рассказали коллегам по цеху. Не думаю что людям было важно что-то кроме рекомендаций.

Безразлично как ты снял заикание или проработал аллергию. Важен только результат. За него готовы платить.

Сложность (для меня легкость) работы с узкими сообществами состоит в том, что мгновенно становиться известно балабол ты или чего-то можешь. Поэтому психологи ринувшиеся тогда за мной работать со страхом подхода почуяв бабло, быстро ощутили, что халява не предвидится.